Наш телефон:
8 (920) 007-93-14

Время работы:
10:00-21:00(пн-вс) Схема проезда
Корзина пуста
ГлавнаяКосметические масла → Масло жожоба

Масло жожоба





Отличается легким, практически незаметным ароматом, ярко-золотистым цветом.

При комнатной температуре жидкое, на холоде застывает до состояния пасты. Характеризуется сильным успокаивающим действием, а при впитывании не оставляет жирных следов не только на коже, но и на волосах, вытворяя прекрасный защитный барьер. Именно поэтому масло жожоба применяют скорее в косметике, чем для массажа.

Универсально как средство для рутинного ухода за лицом, областью декольте и шеей, а также в комплексе процедур при лечении воспалительных высыпаний или сильного раздражения. Оптимально для ухода за зоной вокруг глаз. Используется в качестве маски для волос, как увлажняющее средство для губ при трещинках и сухости. Это происходит потому, что масло жожоба глубоко проникает в клетки кожи и создает влагоудерживающую пленку, препятствуя при этом ее иссушению и шелушению.

Оказывает достаточное противовоспалительное действие, стимулируя процессы регенерации, заживляя трещинки и порезы, травмы, при дерматитах, с целью устранения или профилактики растяжек, при целлюлите. Большое содержание витамина Е продлевает молодость кожи и ее подтянутый внешний вид. Применяется для любого типа кожи, как здоровой, так и требующей лечения, у всех возрастов.

Для ежедневного ухода масло жожоба наносится на подготовленную кожу или кожу после бритья в чистом виде как крем, а также в смеси с растительными маслами (оливковым, авокадо и персиковым), смешанных в одинаковых пропорциях и с добавкой эфирных масел. Для этого, к каждым 2 ст. л. полученной масляной композиции добавьте 1 к. апельсинового или лимонного масла. А в случае воспаленной или шелушащейся кожи лучше взять лаванду, для зрелой кожи - пачули, при акне - чайное дерево.

Состав: 100% натуральное масло жожоба.


С пользой для Вашего здоровья!


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



captcha